Витебская областная организационная структура РГОО 'Белорусское общество охотников и рыболовов'

Итоги Витебских областных соревнований по лову рыбы летней поплавочной удочкой в полоцком районе на водохранилище Бельчица и стрелково-охотничьему многоборью в в/ч Фариново 29 июля 2017 г.

В соревнованиях по лову рыбы летней поплавочной удочкой приняло участие 165 рыболовов любителей, из них 16 юных рыболовов любителей до 16 лет и 3 женщины.

В командном зачете призовые места заняли команды: 1 место команда учреждения «Поставская РОС», 2 место команда «Полоцкая РОС», 3 место команда «Оршанская РОС». Награждены кубками и дипломами.

В личном зачете призовые места заняли рыболовы:

1 место Дегтярев И.П.-«Полоцкая РОС», 2 место Одинокая А.Н. «Чашникская РОС», 3 место Отвалко П.А. «Поставская РОС». Награждены кубками, дипломами и ценными подарками.

В личном зачете среди юниоров призовые места получили:

1 место Отвалко А.П. «Постаская РОС», 2 место Погорельский З.С. «Сенненская РОС», 3 место Юревич Д.Н. «Ушачская РОС». Награждены кубками, дипломами и ценными подарками.

Активные женщины рыболовы награждены грамотами: Одинокая А.Н «Чашникская РОС», Отвалко С.А. «Поставская РОС», Зубрицкая Е.Н. «Россонская РОС».

Самые возрастные рыболовы награждены грамотами: Докутович Е.Д. 1946 г.р. «Дубровенская РОС», Кулеш М.К. 1947г.р. «Глубокская РОС», Дмитриевский В.Г. 1948 г.р. «Верхнедвинская РОС».

В соревнованиях по стрелково-охотничьему многоборью приняли участие 171 охотник, из них 21 человек директора и штатные работники районных организационных структур Витебской области.

Были 3 упражнения: «стендовая стрельба», «стоящая косуля», «бегущий кабан».

В командном зачете призовые места заняли команды: 1 место команда учреждения «Лиозненская РОС», 2 место команда «Шарковщинская РОС», 3 место команда «Чашникская РОС». Награждены кубками и дипломами.

В личном зачете призерами стали: 1 место Воропаев А.А. «Лиозненская РОС», 2 место Чеботаренок А.С. «Шарковщинская РОС», 3 место Азарченко С.Г. «Чашникская РОС». Награждены кубками, дипломами и ценными подарками (денежным сертификатом из магазина охотника и рыболова г.Витебска).

Самый возрастной участник 1943 года рождения Сидорик И.А. из учреждения «Росоонская РОС» награжден грамотой и кубком.

Самый юный участник 1996 года рождения Носко Е.В. из учреждения «Шарковщинская РОС» награжден грамотой и кубком.

Проливной дождь не помешал выявить мастерство настоящих рыбаков и охотников. Согревала горячая шурпа и желание победить соперников.